ria ricis bawa baby moana ke mal cara teuku ryan menggendong dikritik clKnYZhkCP Ria Ricis Bawa Baby Moana ke Mal, Cara Teuku Ryan Menggendong Dikritik : WartaRingan Celebrity

Ria Ricis Bawa Baby Moana ke Mal, Cara Teuku Ryan Menggendong Dikritik : WartaRingan Celebrity

Posted on


YOUTUBER Ria Ricis semakin menjadi perhatian netizen usai resmi menjadi ibu. Baru-baru ini, ia bahkan sempat menuai kritik dari netizen lantaran cara dirinya mengasuh sang putri, Cut Raifa Aramoana.

Kritikan pedas netizen dilayangkan usai mereka melihat postingan Ricis mengajak sang putri ke mal bersama suaminya, Teuku Ryan. Pada kesempatan itu, Ricis mengatakan bahwa dirinya sengaja mengajak putrinya untuk menemani sang suami berbelanja.

“Hari ini kita lagi di mll. Pertama kali Moana ke mal, temenin Papa Ryan belanja,” ungkap Ricis dalam video di akun YouTube Ricis Official.

Bukan hanya sekedar menemani ayahnya, Moana juga ikut berbelanja dengan menggunakan uangnya sendiri. Ya, Moana diketahui sudah bisa memiliki uang sendiri lantaran kerap menerima endorsement.

“Moana pertama kali belanja pakai uangnya sendiri,” jelasnya lagi.

Ria Ricis dan Teuku Ryan

Dalam video tersebut, adik dari Oki Setiana Dewi ini terlihat mengambil sejumlah keperluan untuk sang putri. Mulai dari pakaian, beberapa aksesoris, hingga mainan.

Video berdurasi 20 menitan tersebut sontak dibanjiri oleh komentar dari netizen. Bahkan banyak netizen yang menyayangkan sikap Ricis lantaran terlalu berani membawa bayi yang baru berusia satu bulanan ke mal.

Bukan cuma itu, netizen juga sempat mengkritik cara Ryan menggendong putrinya. Bahkan para netizen menilai jika pria asal Aceh itu terlalu berani menggendong anaknya hanya dengan satu tangan.

“Itu kl ketauan emak saya bisa dimarahinsoalnya blm 40 hr katanya,” tulis astuty***.

“Tetep hati2 ya ibu @riaricis1795 dan papai @teukuryantr , baby moana masih sebulan, jangan sampai lengah,” lanjut home***.

“Bang Ryan please ati2 gendong baby nya ngeri banget liatnya ,baru 1bln+ mana ga pake gendongan lg,” tutur ydzn***.

“Gak usah gaya2 an gendong nya kaya gitu siihh…. Kasihan tulang bayi belum kuat, kaya udah ahli gendong aja si rian…,” timpal narend***.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *