https: img.okezone.com content 2021 11 19 33 2504116 no-wa-diblokir-raditya-dika-deddy-corbuzier-ngamuk-2aEgY3Qd4m.jpg

No WA Diblokir Raditya Dika, Deddy Corbuzier Ngamuk : WartaRingan Celebrity

Posted on


JAKARTA – Belum lama host sekaligus Youtuber, Deddy Corbuzier mengungkapkan kekesalan terhadap komika yang juga menjadi kawannya, Raditya Dika. Dalam postingannya Deddy mengunggah sebuah video.

Video yang menceritakan bahwa nomornya telah diblokir oleh Youtuber tenar tersebut. Merasa heran mengapa nomornya diblokir, Deddy Corbuzier juga memburu komika dua anak tersebut yang belakangan bikin heboh karena baliho permintaan maafnya.

Baca Juga:

Biodata Bella Kuku Tanesia, Food Vlogger Nyeleneh yang Buat Deddy Corbuzier Ketakutan

Tanya ke Deddy Corbuzier, Tante Ernie: Fotoku Kategori Seksi Ya?

“Teman-teman maaf, tolong cariin ada orang hilang. Namanya Raditya Dika. Yang tiba-tiba bikin baliho minta maaf ada di mana-mana,” ucap Deddy di Instagram @mastercorbuzier.

Deddy juga memegang ponsel yang menunjukan baliho permintaan maaf dari Raditya Dika. Sayangnya, beberapa kali di chat, jawabnya tak membalas pesan dan justru memblokir nomor mantan Pesulap itu.

“Gue WhatsApp-in nggak di jawab-jawab. Padahal katanya teman dan sahabat. Gara-gara gue suka ngepost foto dia lagi merem, gue Whatsapp nggak dijawab. Gue tanyain Dik ngapain lo bikin minta maaf pake baliho sendiri gede banget? Mau ikut-ikut gue ya?. Dan dia cuma jawab pokoknya minta maaf’,” ujarnya.

Sehubungan dengan ini, Deddy pun mengerahkan netizen untuk meneror ayah dua anak itu supaya datang ke podcast Close The Door. Lantaran kesal sudah berkali-kali mengundang Radit tapi tak pernah datang.

“Udah gitu nomor gue di-block. Breng*** emang. Tolong dicari, tolong digangguin ini orang. Suruh dateng ke tempat gue, suruh podcast sama gue. Karena ini orang diundang berkali-kali dia cuma janji-janji doang tapi nggak pernah dijawab WhatsApp saya,” ketusnya.

“Jadi tolong gangguin orang ini, suruh klarifikasi,” tutup Deddy.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *